Um clássico dos bares, essa receita é adorada!
O Bolinho de Bacalhau TO GO é uma delícia perfeita para festas, reuniões ou para se comer sozinho, mesmo. Ter praticidade para preparar algo tão gostoso é maravilhoso, não é?!
Modo de preparo:
FRITO: Pré aqueça o óleo a 180ºC. Tire os bolinhos do congelador com 15 minutos de antecedência, e frite por aproximadamente 3 a 4 minutos, ou até estarem dourados. Após fritar, pelas altas temperaturas, aguarde 1 minuto para consumir.
AIRFRYER: Na temperatura a 200ºC, asse os bolinhos por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem dourados.
INGREDIENTES: Bacalhau desfiado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, flocos de batata, cebola, ovos, farinha de rosca, óleo de milho, salsa, sal, alho e pimenta do reino. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, PISTACHE E NOZES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25g (1 unidade) |
Quantidade por porçãO | % VD(*) | Quantidade por porção | % VD(*) |
Valor energético 50kcal = 210kJ | 3 | Gorduras saturadas 0,3g | 1 | |
Carboidratos 6,7g | 2 | Gorduras trans 0g | ** | |
Proteínas 2,8g | 4 | Sódio 280mg | 12 | |
Gorduras totais 1,3g | 2 | |||
“Não contém quantidades significativas de fibra alimentar.”
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
A fim de aperfeiçoar nossos produtos os mesmos poderão sofrer alterações. Consulte sempre informações nas embalagens.